[gdpr_privacy_tools]

Política de Privacidade

Comprometemos-nos a proteger sua privacidade. Fale connosco através dos nosso contacto em baixo se tiver alguma dúvida ou problema em relação ao uso de seus Dados Pessoais e teremos todo o prazer em ajudá-lo. Ao usar este Website ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Índice

  1. Definições usadas nesta Política
  2. Princípios de protecção de dados que seguimos
  3. Que direitos você tem em relação aos seus Dados Pessoais
  4. Quais dados pessoais recolhemos sobre você
  5. Como usamos seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de Contacto

 

Definições

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável. Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações executadas em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais. Titular dos dados – uma pessoa natural cujos dados pessoais estão sendo processados. Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.

Princípios de proteção de dados

Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas atividades de processamento têm bases legais. Sempre consideramos seus direitos antes do processamento de dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao objetivo. Nossas atividades de Processamento se ajustam ao objetivo para o qual os Dados Pessoais foram recolhidos.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas recolhemos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessária para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenamos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Faremos o possível para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o possível para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – o que significa que você tem o direito de saber se seus Dados Pessoais estão sendo processados; Quais dados são recolhidos, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  2. Direito de acesso – o que significa que você tem o direito de aceder os dados recolhidos de / sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus Dados Pessoais recolhidos.
  3. Direito de retificação – o que significa que você tem o direito de solicitar retificação ou exclusão de seus Dados Pessoais imprecisos ou incompletos.
  4. Direito de apagar – ou seja, em determinadas circunstâncias, você pode solicitar que seus Dados Pessoais sejam apagados de nossos registos.
  5. Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  6. Direito de se opor ao processamento – ou seja, em certos casos, você tem o direito de se opor ao Processamento de seus Dados Pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor ao processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada apenas no processamento automatizado. Este direito pode ser exercido sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais relativos ou que o afetem significativamente.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se possível, como uma transferência direta de um Processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma reclamação – no caso de recusarmos sua solicitação de acordo com os Direitos de Acesso, forneceremos um motivo para isso. Se você não estiver satisfeito com a forma como seu pedido foi tratado, entre em contacto connosco.
  10. Direito à ajuda da autoridade supervisora– ou seja, você tem o direito à ajuda de uma autoridade supervisora e o direito a outros recursos legais, como reivindicar danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o Processamento dos seus Dados Pessoais.

   

Dados que reunimos

Informações que você nos forneceu 

Este pode ser seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial etc. – principalmente as informações necessárias para fornecer a você um produto / serviço ou melhorar sua experiência com o cliente. Guardamos as informações que você nos fornece para comentar ou realizar outras actividades no Website. Essas informações incluem, por exemplo, seu nome e endereço de email no caso por exemplo de quando preenche um formulário no nosso website. 

Informações recolhidas automaticamente sobre você 

Inclui informações que são automaticamente armazenadas por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, as informações do seu carrinho de compras, o seu endereço IP, o seu histórico de compras (se houver) etc. Essas informações são usadas para melhorar sua experiência com o cliente. Quando você usa nossos serviços ou olha o conteúdo de nosso website, suas actividades podem ser registadas. 

Informações de nossos parceiros

Reunimos informações de nossos parceiros confiáveis, com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações connosco. Essas são as informações que você forneceu diretamente ou que foram recolhidas sobre você por outros motivos legais. 

Informações publicamente disponíveis Podemos coletar informações sobre você que estão publicamente disponíveis.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus Dados Pessoais por motivos legítimos e / ou com o seu consentimento. Com base na celebração de um contrato, no cumprimento de obrigações contratuais ou no interesse legítimo processamos seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • Para o identificar;
  • Para fornecer um serviço ou enviar / oferecer um produto;
  • Para melhorar a experiência do cliente (ex: cookies)
  • Comunicar-se para vendas ou facturamento;
  • Cumprir uma obrigação legal ou contratual;
  • Para fornecer informações a pedido (ex:Newsletter);
  • Para enviar ofertas personalizadas * (de nós e / ou de nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • Administrar e analisar nossa base de clientes (comportamento e histórico de compras), a fim de melhorar a qualidade, variedade e disponibilidade dos produtos / serviços oferecidos / fornecidos;
  • conduzir questionários sobre a satisfação do cliente;
  • para outros fins, solicitamos seu consentimento;

Processamos seus Dados Pessoais para cumprir as obrigações decorrentes da lei e / ou usar seus Dados Pessoais para as opções previstas em lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os Dados Pessoais recolhidos e de usar esses dados. Usaremos dados fora do âmbito desta Política somente quando forem anonimizados. Guardamos as suas informações de cobrança e outras informações recolhidas sobre você pelo tempo necessário para fins contabilísticos ou outras obrigações decorrentes da lei, mas não mais que isso. Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com o objetivo original para o qual os dados foram recolhidos. Para fazer isso, garantiremos que:

  • O vínculo entre propósitos, contexto e natureza dos dados pessoais é adequado para processamento posterior;
  • O processamento adicional não prejudicaria seus interesses e
  • Haverá salvaguarda adequada para o processamento.

Informaremos sobre qualquer outro processamento e finalidades.

Quem pode aceder aos seus dados pessoais

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com ninguém.

Como protegemos seus dados

Fazemos o possível para manter seus dados pessoais em segurança. Usamos protocolos seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Usamos anonimização quando apropriado. Monitoramos nossos sistemas em busca de possíveis vulnerabilidades e ataques. O nosso Website dispõe de módulos de segurança, antivírus e firewall adicionais para garantir uma maior segurança dos dados que armazenamos. Mesmo que façamos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades adequadas sobre violações de dados. Também o notificaremos se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que estiver razoavelmente possível para evitar violações de segurança e auxiliar as autoridades em caso de violação. Se você possui uma conta, observe que é necessário manter em segredo seu nome de usuário e senha. 

Crianças 

Não pretendemos coletar ou conscientemente coletar informações de crianças. Não visamos crianças em nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Utilizamos cookies e / ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, rastrear movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência connosco. Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado no seu computador. Os cookies armazenam informações usadas para ajudar o site a funcionar. Somente nós podemos aceder aos cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. Optar por desativar os cookies pode dificultar o uso de certas funções. 

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

  • Cookies necessários – esses cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como fazer login. Esses cookies não coletam informações pessoais.
  • Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidades que tornam o uso do nosso serviço mais conveniente e possibilitam o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem se lembrar do seu nome e e-mail em formulários de comentários, para que você não precise reintroduzir essas informações na próxima vez em que comentar ou entrar no nosso Website.
  • Cookies de análise – esses cookies são usados para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – esses cookies são usados para fornecer anúncios relevantes para você e seus interesses. Além disso, eles são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no site por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Geralmente, os cookies de segmentação ou publicidade são vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Você pode remover os cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador. Como alternativa, você pode controlar alguns cookies de terceiros usando uma plataforma de aprimoramento de privacidade. Para mais informações sobre cookies, visite allaboutcookies.org

Informações de Contacto

Entidade Gestora:

Alexandre Freitas
info@panorama360.pt

Autoridade supervisora:

Comissão nacional de proteção de dados 

Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt Website: www.cnpd.pt 

Alterações nesta Política de Privacidade 

Reservamo-nos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade. A última modificação foi feita em 10 de Novembro de 2020.

Novidades do blog

Obrigado pelo contacto

Em breve entraremos em contacto.

Contacte-nos

Erro ao gravar, tente de novo!
Cancelou a sua subscrição.

Newsletter

Subscreva a newsletter e receba actualizações. 

We use Sendinblue as our marketing platform. By Clicking below to submit this form, you acknowledge that the information you provided will be transferred to Sendinblue for processing in accordance with their terms of use

Pedido de Informação

Preencha o formulário em baixo com as suas questões que responderemos brevemente.

Panorama360

Panorama360 tem como missão colocar os seus clientes no topo, criando maior visibilidade do seu negócio no Google Maps e nas Redes Sociais, aumentando assim os seus clientes e um consequente aumento de lucros.

Somos especialistas em Visitas Virtuais 360º, indexadas ao Google Street View. Fotografia de Arquitectura, vídeos Corporativos, Imagens aéreas e Web design completam o resto dos nossos serviços. 

O nosso objectivo é a vossa visibilidade. 

Panorama360

Panorama360 tem como missão colocar os seus clientes no topo, criando maior visibilidade do seu negócio no Google Maps e nas Redes Sociais, aumentando assim os seus clientes e um consequente aumento de lucros.

Somos especialistas em Visitas Virtuais 360º, indexadas ao Google Street View. Fotografia de Arquitectura, vídeos Corporativos, Imagens aéreas e Web design completam o resto dos nossos serviços. 

O nosso objectivo é a vossa visibilidade.